一次快乐的旅游作文300字
假期里,爸爸妈妈带我去鼓浪屿玩。这是我第一次坐轮船,心里别提有多兴奋了。在一望无际的海面上,航行着许多艘轮船,很是壮观。很快,船就开到了鼓浪屿码头,下了船,岛上有许多好吃的,好玩的。
一家土耳其冰淇淋店门口围着很多人,我也好奇地走过去,土耳其大叔给我了一个金币巧克力。一会儿,我把金币巧克力还给他,他从一大块冰淇淋上切下一小块放到冰淇淋筒里,递给我,我接过来转过身,旁边的人都看着我哈哈笑起来。我不知道怎么回事,低头一看,我手里的冰淇淋不翼而飞,只剩下一个冰淇淋筒,回过身,看到冰淇淋已经回到土耳其大叔手上。“什么情况?我被耍了!”
这时候,土耳其大叔又递给我一个冰淇淋,说“小朋友,欢迎你来鼓浪屿。”我高兴地接过来。
这是我最快乐的一次经历,好难忘。