今天天气非常好,白云悠悠,晴空万里,真是一个让大家欢乐出行的好日子。今天我和爸爸妈妈一起去观光西湖的美景。
早上,我们乘坐地铁,过了四十多分钟我们就到了龙翔桥,走了一小段路,就到了西湖,刚好,我们赶上了十点钟的音乐喷泉,随着音乐的伴随,喷泉伸展开了它那妖娆的舞姿,此时此刻我们纷纷拿出了照相机,有的拍照。有的录像,都渴望拍到音乐喷泉那迷人的舞姿留作纪念,随着音乐的欢快喷泉似乎也跳的起劲了过了十几分钟,音乐喷泉谢幕了。
妈妈把我们领到了租车处,租了一辆脚踏的三人自行车。我们一边骑着自行车,一边欣赏风景,到了雷峰塔的放生池,我们下了车,去欣赏放生池,哇!放生池里有好多小乌龟啊!还有一只乌龟晒太阳的地方。有些乌龟爬上去又掉下,还有些在吃东西和玩。
我们还去了吴山广场的,河坊街,美食街吃东西到处都是美味。这次游西湖让我感受到了印象西湖是多么美好。真不愧是人间天堂,梦想起飞的地方。江南忆,最忆是杭州呀!