杭州旅游记作文300字
一天,我、爸爸、妈妈、弟弟,三个伯伯,还有两个阿姨,最后还有一个五年级的姐姐和三个小朋友,一起去杭州的水坞山荘酒店居住。我和弟弟一洗完澡,就躺在床上睡觉了。
第一天早上,我们就收拾行李去下一个旅游景点,我还以为要回家了呢!爸爸开车技术真好,一会儿就到了。到了游玩的地方,我看到牌子上写着:小木屋度假村,帮您度过快乐的每一天!我一进去就看傻眼了,里面有好玩的荡秋千和爬轮胎,最好玩的就是水上走踏板!我和弟弟一看到水上踏板就迫不及待地去玩。我们走到中央的时候就不停地笑呀,笑。
走到最后,弟弟就踩进了池塘里,因为他没看见木板上有水。于是,妈妈就带弟弟去房间里换衣服了。到了中午,我们一起坐车回家了!妈妈和爸爸问我们:“这两天玩得开心吗?”我们说:“这几天玩得是最开心的了!”