我的旅游日记100字左右
今天是个阳光明媚的日子。我去了舟山,看了各种各样的沙雕。晚上7点钟,我和爸爸妈妈坐在观众席上看了沙雕灯光秀。那伴随灯光而来的声音,一会儿震耳欲聋,一会儿轻如蚊蝇,一会儿缓慢悠长,一会儿快如闪电。真的好看极了。看完后,我们一家赶路到宾馆,我趟在床上,看着窗外的月亮,又回忆起那让人流连忘返的沙雕。同时期待明天的乌镇之旅。。。。。
我的旅游日记100字左右6
我们一家人去黄山旅游。第二天,四点钟起床去看日出。路上很黑,但有月亮洒在地上的光,我们跟着导游小心翼翼的走着,还爬上很陡的路,到达了看日出的地方,我们就等着看日出。等着等着,日出出现了!先露出一点火红的光,然后慢慢变大变大,很快就变成一个火红火红的大太阳了,日出真美丽!