一个阳光明媚的早晨,我和小伙伴们一起去集志农庄游玩。
到了那儿,我们先在那儿玩游戏,大家玩的非常开心。
过了一会,我们一起爬到山上去。看到前面有一个凉亭,正准备坐下来,哇呜!!一只大黄蜂飞到木板上,大家吓了一大跳,这时,哲哲告诉我们遇到黄蜂不要着急,一定要淡定,黄蜂就不会蛰你了。嗯,我马上接着说。
走呀走,看到一颗三角梅开的多美啊!!这是我们厦门的市花,就像厦门的城市一样美丽。
该吃中午饭了,大家一起开开心心吃中午饭,吃完后,我们继续玩游戏。
转眼就到下午3:00点了,哎,就要回家了,我们都还没玩够呢!这舍不得离开这么美丽的地方,拜拜!