我从小就和旅游结成了伴,就像鱼儿离不开水,像蜜蜂离不开花,像鸟儿离不开蓝天,像小朋友离不开爸爸妈妈。
暑假期待很久的长隆水上乐园终于可以出发了!
我们一早就到了长隆水上乐园,水上乐园人山人海,到处都是欢乐的海洋。
我们玩了很多的项目,其中最有趣的“眼镜蛇”亲子玩水滑道,我和妈妈一起坐在双人浮圈上,浮圈由“眼镜蛇”的口中滑到“眼镜蛇”的尾巴上,气球荡来荡去,好像一会飘在云朵上,一会又跌进山谷里,我不由的尖叫起来,等荡停的时候头有点晕,这是我最快乐的一天!
月落柳梢,我带着甜蜜的微笑进入梦乡,我梦见我还在体验各种项目呢!