大家好~我叫XXX(大名),平时大家可以叫我小依(小名),今年刚好14岁了。说道自己的性格,其实我自己也不是很清楚,有的时候很细心,有的时候很粗心有时候的很暴躁,也有时候的很耐心.(这话打上去很有个性的,挺脱俗的)
我平时最喜欢的事是坐在自己的书桌前,拉开窗帘,让温暖的阳光照在身上,塞上耳机,播放自己最喜欢的音乐《XXX》(这里一定要是抒情歌曲),之后握起一枝笔,在自己的本子上记录下自己的心情、体会、经历,那样我会感觉很安逸~~
其实我还有一门“本领”,那便是“P图”,那时一种在网络上已经是十分受欢迎的一门美化照片的技术,如果同学或老师需要,我一定会让他们的照片更加阳光、靓丽~
要说我这人的毛病,那就是“懒”了,因为我一直不喜欢运动,所以体育成绩一直不是很好,新学期我会坚决改掉这个坏毛病。
接下来要进入初中生活了,怎么说呢,心中既有向往又有一种莫名的恐惧,呵呵~反正都是要面对的,我不如怀揣着一颗乐观的心去接受它吧~~面对这么多的新同学,我很有信心成为他们每一个人的知心朋友~
谢谢~