真的无聊
无聊
假如说人生有三分之一的时间在睡觉,那我就有三分之二的时间无事可做。妈妈就像焖鸡汤似的把我闷在家里,还把书都收起来,不让我看电视。更过分的是,前段时间妈妈一个人去看电影,明明有一张票多出来,她宁愿让票过期,也不带我去。我只好像发馊的鸡汤一样闷在家里了。于是,常常在书桌前发呆,什么也不想,像个木头人一样,或是做更可怕的奥数,脑袋都要炸了,却只做出一道题——梦游状态。
高兴
好吧,还是有一件值得高兴
紧张
到了七月底,气氛不一样了,开始变得严肃,谁都不敢开玩笑,因为,我即将迎来我的第一次钢琴考级。
开始三天两头往琴行跑,一坐就是两个半小时。爸爸妈妈也天天板着一副面孔,手里还提着棒子。特别是考试时,我记得,我是三号,第一批,最先进了大厅。明晃晃的灯,漆黑的幕布,更是给现场添了几分紧张
现在呢,成绩还没出来,害得我每天提心吊胆。唉!
看看我的暑假,你们那些没暑假的大人还会羡慕吗?