累了一天的练习生们也回到了各自的房间,而真正的重头戏才刚刚开始。公司要求练习生在集训期间减少使用手机的时间,现在刚过手机的使用时间,于是决定临时录制宿舍突袭。
手拿各个房间房卡的工作人员悄悄地带领摄像师来到了第一个房间,刷完卡后,直接冲进房间。之间丁程鑫裸着上半身裹在被子中,发现工作人员进来一脸惊奇,反应过来后弄了下头发说道:“要帅!”摄像表示已经笑疯。而旁边两位小可爱发现有人闯进来后直接钻进被子中,所谓的眼不见心不烦。老丁:“See
you!”未等工作人员出去就关上灯,他们只好兴冲冲地赶往下一个房间。
依旧是刷完卡就准备冲进房间,刚好有人打算开门,见来者不善立刻关上门。工作人员吃了个闭门羹却还不死心,打开房门后是一阵说道,只好去骚扰下一间。
这间房间的两人显得安静许多,马嘉祺正捧着一本书在读,对眼前的一幕表现的比较平静,好奇的笑了起来。而另一位抱着柴犬玩偶在手机上看电视,这是平静,房间内的气氛十分微妙。工作人员忍不住吐槽:“怎么了这是,傻了吗?”,便走出门外,临走时马嘉祺还面带微笑地挥挥手,这才反应过来有人发信息告诉他们了。
来到最后一个房间,可里面的张真源和陈泗旭不吃这一套,要求重拍。于是无奈的工作人员再一次冲进房间却不见人踪影。在房间内展开搜寻,这才在衣柜内找到张真源,可他显然不肯透露陈泗旭在哪。于是在工作人员快要找崩溃时,陈泗旭从被子中爬出来。张真源也一惊:“藏在被子里,还这么平,你是怎么做到的?”陈泗旭好不谦虚:“可能是我太瘦,太苗条了!”
最后,工作人员收来一堆“缴获”的手机,晚安啦!我的练习生们!