希望为题的初中
希望总是在你伤心难过时给你温暖;希望总是在你遇到困难时给你一丝战胜它的信心。每个人都有自己的希望,我也不例外。
我希望自己变成蒲公英,因为蒲公英可以游历四方;可以自由自在,快快乐乐,做自己想做的事;可以尽情在蓝天白云中自在飞翔。而且蒲公英可以随处为家,在哪里都能好好地生活,不怕风吹雨打,不怕阳光的酷热。所以的喜爱蒲公英,虽然我并不讨厌目前的生活,但我更向往蒲公英的那种生活。
我希望自己变得更加机灵,更加懂事,因为妈妈总觉得我太"傻"了,太好骗了,傻乎乎的。我知道自己这样,但却怎么也改不掉。以前喜欢装萌,觉得这样很可爱,很好玩,但现在我反而讨厌这种感觉,所以我希望自己变得更机灵一点。
我希望自己成为一阵风,因为风可以拂过别人的忧伤,带给人心灵的安慰,让人变得开心一点,心情舒畅一些。我希望自己变成可以抚慰人们心灵的那一阵风。
我非常希望的是可以改掉爱哭的毛病,我想大家应该觉得很可笑吧!哭,是每个人与生俱来的功能,怎么能讨厌它呢?其实我是非常讨厌哭的,因为哭是很没用的,什么问题都解决不了,哭是最懦弱的表现。但我不知怎么地,就是十分的爱哭。委屈了哭,感动了哭,有时还莫名其妙想起什么事独自在那儿哭。我总想把眼泪收住,不想让别人看到那么懦弱的自己,那么没用的自己。可眼泪总像个"捣蛋鬼",总是不自觉一个劲地往外流,怎么也收不住。还有时听到某一首歌,触动了某一根软肋,眼泪便在那儿流个不停。其实我并没有想象中那么坚强,其实我脆弱的像朵小花,很容易被折断,所以我很讨厌这种脆弱,我希望改掉爱哭这个毛病。
我希望的事还有很多,但这都不是瞎想的,我最希望的是开开心心过好每一天!