今天,郭老师说:"三月已经结束,我们把家庭本拿出来,统计一下你得了多少星。然后选出前十名" “ 三月之星”。
教室里立刻沸腾起来,像鸭澡堂。
郭老师从第一组走了一圈说:“按顺序报一下你得了多少星”。
时间一分一秒地过去了,我认为我的星可能不是太多的。我深吸一口气,平静一下心情。
终于到我了,我站起来,说:“58颗!”全班“哇!”地一声叫了起来。我的心平静了许多。后面的同学说:“一人一颗,正好58颗,太神了!”
正当我美滋滋地时候,樊畅说:“61颗!”妈呀!这么多?我就比她少三颗!我真,我真对我自己无语。
不过更厉害,鸦一禾以71颗排名第一, 樊畅紧跟上去,是第二名,我也屁颠屁颠地追上去是第三,张语轩毫不示弱,在我后面紧追不舍,是第四。
我们前四位都是50颗星以上的,剩下六名是40~50颗的。
郭老师给我们前十名的“明星 ”拍了照片,说会发到家长群上的。我乐极了,因为爸爸、妈妈又可以在照片上看到我了。