我的学校作文450字
大家好,我是来自xx县小学的一名一年级的学生,今天我要向大家隆重的介绍我的校园。
我的学校位于我们村的西北角,是一座2层高的小楼,整个小楼都用白色的瓷砖贴着,看起来漂亮极了,特别像一个白色的城堡。
我们学校的院子很大,从南到北大概有100米的长度,东西两边的长度也至少有七八十米,所以同学们经常在学校里面踢足球,尽管没有规定的一个足球场范围,整个院子就是我们的“足球场”。
我们学校的院子里种着两排高高大大的银白杨,这些树的年龄比我们要大的许多,因为从我来这个学校的时候,银白杨就已经有这么高了,在院子的西北处,是一片茂盛的花,里边的花有五颜六色的,非常好看。院子里从教学楼的门口直通大门外有一条笔直的用砖砌成的马路,这条路走起来非常的舒服。
在看我们教学楼里面的设备,那真是应有尽有,有计算机室、美术室、课外活动室、还有展览室等等,除了上主要课程以外,我们还有许多丰富的课外活动,既开发了我们的智力,又丰富了我们的课余生活。
我非常喜欢我的学校,因为我不仅能够在这里学会许多知识,还能结交许多朋友,更重要的是它让我非常开心。