我和学校的故事
1604班王梓君
我是育新三年级的一名学生,每天我和同学们一起走进校园,在晴朗的早晨中朗读,在晨风中开始了紧张的生活和学习。学校记录了我充满活力、积极向上的时光,也发生了许多开心的事情。
上学期,学校开展了“班级会操比赛”,我和同学们都非常兴奋,一个个摩拳擦掌,迫不及待的想展示自己的才华。接下来,我们开始投入了紧张的训练中,每天除开学习,其他时间我们刻苦训练,同学们都不甘落后,操场上撒满了我们辛勤的汗水。
终于,我们迎来了比赛那天,同学们都非常认真,因为之前的一切努力都到了见证成果的时刻。我们穿着帅气的水手服,迈着整体的步伐,走向操场的中央,在其他同学的注视下,展示着我们班独特的风采。在全班同学的努力下,皇天不负有心人,我们拿到了一等奖,我觉得非常骄傲!
这就是我和育新的故事,以后的故事会更加精彩哦!