我们的学校小学作文300字
我们的学校坐落在舞钢市寺坡中段,前面是美丽的龙泉湖,后面是风景秀丽的刘山公园。
走到学校大门前,首先映入眼帘的是 “舞钢市第三小学”七个大字,在阳光的照射下光彩夺目。大门的两边是一棵棵高大而挺拔的法国梧桐树,它们像一个个士守护着我们的学校。
走进校园,穿过前操场,越过一层层台阶,你一眼就能看见我们学校的教学楼,那是一个“四合院”,里面是一间间宽敞明亮的教室,也是我们学习的乐园。当清脆的上课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞进了教室。一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时,琅琅书声从窗口飞入云际,和小鸟说话,和太阳公公絮语……
“四合院”的中间是操场。操场北边的正中间是升旗台,每周星期一的早晨,我们全校师生穿着校服,在这里举行庄严而隆重的升旗仪式,大家看着升旗台上的国旗冉冉升起,心里无比的激动。升旗台两旁不远的地方是美丽的花坛,花坛里的花儿五彩缤纷,散发着淡淡清香。 下课的时候,同学们像一群快乐的小鸟飞出教室来到操场,有的玩游戏、有的跳绳,还有的扔沙包……到处充满了欢声笑语。
这就是我们的学校,我们在这里快乐地学习,健康地成长。