学校运动会作文600字
老师告诉我们,在星期三举行的趣味运动会因为那天下雨的缘故,改到了星期一。而今天就是星期一。
这是我第一次参加学校的趣味运动会,这次参加运动会的是一年级、三年级和五年级。我还不知道学校的趣味运动会是什么样的。吃过早饭,我们就拿着水杯,带着小红帽入场了。
到了操场上,哇,真壮观啊!小年级的学生也是带着和我们一样的装备坐在看台上,有的同学还拿着小红旗,没有一个人动。我们做到了属于我们的地方,有同学就告诉了我趣味运动会的项目有哪些,我这次没有报项目,只有集体项目才参加,但是有两项集体项目中的一个是仰卧起坐,另一个是跳绳,我因为仰卧起坐的少而没有参加。
我们五年级的第一项是一百米赛跑,我们班有郝兵雨等人参加,我看了第一场后就知道了这参加一百米赛跑的人里面高手如林,我不由得为郝兵雨他们捏一把汗,后来,在这项比赛中,我们班没有取得很好的成绩。我们班最好的要属集体项目和跳高,这次的两项集体项目我们班都是第一。后来,跳高我们班的姚鑫琪同学取得了不俗的成绩,这次我们班的八百米跑也不错,张伟帅的爆发力很强,他从第四一下子变到了第一,后来在第二圈时,他的速度渐渐慢了下来,后来,也不知道是我们一直在看台上给他加油的缘故还是怎么样,他一下子又爆发起来,与第二名拉出了五十多米,终于,张伟帅到了终点,在那一场中得了第一名,在总成绩中得了第三名。
我们班在其他项目中也取得了不错的成绩,在趣味运动会快要结束时,我不由得发自内心的感慨道:“趣味运动会真的好难!”
我希望,我们班可以取得一个好成绩,我在明年的趣味运动会上也可以参加,为班级争光!