我们的校园像空中花园一样美丽,就像主题公园一样富有诗意。
走进校园,首先映入眼帘的是一个小池塘,走近些,只见池里的水清澈透明,几只小金鱼在水里吐着泡泡,游着泳。“叮铃铃”从广播室里传来了下课铃声,只见同学们冲出教室,来到了池塘边,欣赏这美丽的荷花和可爱的小鱼。
再往前走,便是读书长廊了,只见爬山虎哥哥霸占了长廊的顶部,正一本正经的看着双侧的名人名言,而同学们则坐在长凳上,津津有味的看着书。接下来我们去看看雷锋厅吧。只见雷锋叔叔身拔挺立的站在那,微微的笑着,还穿着一件军装,旁边刻着的便是他做过的一些乐于助人的事。
再去大操场看看,大家追的追,打闹的打闹,做游戏的做游戏,看起来好不热闹。
我的校园不仅热闹还很美丽,大家想不想来看看?