请到我们学校来作文600字
我们泰州市高港实验小学是港区的璀璨明珠。请到我们学校来,让我带领你一睹她的芳姿吧!
远看,校园里绿树成荫、花团锦簇。一座座教学楼排列整齐。在这里,一年四季都为我们这些淘气的孩子带来了欢乐。
如果你从学校的南门进,引入眼帘的是一片绿色的大草坪。无论是严寒酷暑,还是风吹雨打,小草儿们都能顽强的生存下来。四季在变,小草在变,从一个个还充满稚气的孩子成为一个个坚强的卫士。
在草坪的北边是一个椭圆形的花坛,用红色的砖砌成。中间有一棵松树,寓意着四季常青。在松树的旁边种着许多美丽的花,一年四季她们都给予我们不同的感觉和不同的美景。春天,有金黄的迎春花;夏天,有少女般羞涩的月季花;秋天,菊花在秋雨里频频点头;冬天,盛开的梅花像一颗颗红宝石。
我最喜欢的还是位于校园最东边的大操场,因为那里有同学们的汗水,还有同学们的欢声笑语。走进大操场,最先看到的是一圈三道的跑道,边是白色,中间是红色。最中央是绿色草坪铺成的足球场,红绿互相衬托,好像一朵碧叶红瓣的花。这里就像我们的游乐园,同学们放下负担,放松心情,在优美的旋律中轻歌曼舞。同学们在操场上上体育课,举行运动会。有的跳绳,有的踢球,有的追逐嬉戏,玩的满头大汗,不亦乐乎!这里留下了我们奔跑的身影,朗朗的笑声,成长的足迹!
这就是我美丽又可爱的母校——高港实验小学,请到我们学校来!