未来的学校作文700字
二十年后,我在某城市中心建造了一所学校,并且当上了那里的校长。
当你走进学校大门就可以看见,地面上标识着学校全貌的路标图像,还有就是设置了小障碍让学生答题进教室,各个班级所看到的图像是不一样的,不过都是一些简单的题目,一、二年级是一些蔬菜或是字母图标,可以像游戏连连看一样对了图标可以进教室,三年级是要补充句子都是书本上的谚语,四年级对古诗文,五六年级是一些公式之类的,如果学生答不上来,就会得到应有的惩罚,答对了自动门就会敞开。
学校全部都是电脑操作的,不用一点人力,比如自动电梯、自动门,全都是自动的,这里只有一座教学楼就是位于学校正中央。教室是是圆形的,共分六层,分别是一到六年级的教室,教室里面满是超薄电脑,而且有很好的防水功能,老师都是用电脑上课,一个老师学科的老师可以操控一个年级,这样可以减少因为老师紧缺的问题,老师通过总控制器给同学上课,还能直接检查作业和课堂纪律,假如有同学上课睡觉电脑会自动提示。
教室外的电脑墙是特别材料制作的,电脑墙设置的语音程序,可以自动取出您所需要物品,教室是圆形的桌子坐落在中间,教室可以全方位无死角的进行授课,教室的门上有“上课”和“下课”两个开关,上课时教室四周的窗户自动关闭,屏幕自动落下,老师可以把教室的任何位置都看的一清二楚,下课按钮可以让屏幕自动首期,变成护眼模式。
我们的图书室门口,只要在电脑版上输入要你想要的书名,书籍会自动弹出,为学生提高良好的学习环境。走进教室,你首先看的是电脑控制大屏,无颜六色的墙壁,它可以随着环境的变化而改变颜色,只要电脑输入程序,墙壁就会变成绿色,使同学们可以休息一下疲劳的大脑。上课时电脑还会让墙壁换成蓝色,大家看到会就不会紧张,如果考试有人作弊,这种课桌便会亮起红灯,提示有人作弊,是不是很先进呀!同学们可以用电脑和老师对话,十分方便快捷。随着科技的进步,社会的发展,科技越来越发达,我的电脑学校不会成为梦想,一定会实现。