尊敬的校领导,各位老师:
我是2014级vv班的一名学生家长,在这收获的季节里,我代表我全家向三年来辛勤付出的校领导和老师们致以衷心的感谢!
我孩子2011年作为微机排位学生进入vv中学学习。由于小学的基础打得不是很牢,对于孩子升入初中后,如何提高学习成绩、提升全面素质、健康快乐成长,我心里很忐忑。但当我带着孩子进入vv中学校园的那一刻开始,我的心情和我孩子一样激动,我的顾虑打消了。
学校环境优美,各项教学设施配套齐全,处处洋溢着书香气息,是孩子学习成长的一个好地方。三年来,孩子的每一次家长会我都参加——每次家长会,校领导都要讲话,关注孩子的学习成长,灌输正确的教育理念,指导家长配合做好孩子教育家长写给学校的感谢4篇家长写给学校的感谢信4篇。学校有很多的社团组织,经常举办各类活动,我都鼓励孩子积极参与。孩子在学校学生组织中当过干事,参加了几个社团,在各类学习和活动竞赛中均取得了一定的成绩。在这过程中,孩子的性格变得开朗活泼,各方面素质得到锻炼提高,由衷地感谢学校为孩子的成长提供了这样好的平台!
我孩子在11班,班主任罗老师是一位有丰富教育经验有爱心的好老师她管理教育严格又不失科学性,青春活泼能与孩子们打成一片。在她的带领下,与各位可敬的科任老师、与可爱的孩子们一起倾心打造出11班“团结积极、健康向上、勇争第一”的班风学风,11班也被评为“市优秀班级”
由于我工作的关系,不能常到学校了解孩子的情况,罗老师就时常通过电话和短信与我联系,在孩子的每一个学习阶段,针对她的学习情况,从学习方法,学习习惯,以及思想动态等各个方面及时和我沟通,事无巨细,尽心尽责。在我孩子去年6月份生病住院期间,罗老师更是时时关心,体现了对学生真诚的爱家长写给学校的感谢信4篇感谢信。孩子经常对我说,罗老师是她遇到的最好的老师。我知道,这是发自她内心的话。我孩子刚入学时在学校测试中成绩排在全年级500名以后,在九年级下学期一诊时,她的成绩已经提升到了200多名。看着孩子的成长蜕变,我衷心地感谢vv中学2014级11班的优秀教师团队,谢谢你们为孩子们所做的一切!谢谢你们!(感谢母亲的感谢信)
孩子就要离开vv中学了,相信在她的心中一定不会忘记在vv中学的成长岁月,不会忘记vv中学的师长们给她的教育、启迪、关怀和爱,她会带着vv人的优秀基因,在梦想的天空展翅翱翔!
祝愿vv中学越办越好,明天更辉煌!