李老师:
您好!最近身体还好吧!我是您的学生 的家长。 常听孩子提起您,知道您是省级“三八红旗手”、市级“师德标兵” 、县级“优秀科技教师”,是位责任心
自上高中以来,尤其是这半年,我深深地体会到了孩子的变化和成长,懂事了。感谢您对我女儿的关心和帮助,老师,您辛苦了!希望您一如既往的继续关注她。我的女儿性格内向,不善表现。虽然聪明,但不够努力。学习上缺少主动性,成绩不是很理想。我问过,她课堂上很少主动发言,我常劝她,只要你举手了,老师就知道你会了,就会给你机会。一个班五六十人,老师不可能面面俱到,这我们家长和孩子都理解,但我还是希望老师您能多给我的孩子一些关爱,课堂上给她些机会。作为家长,我们的文化水平不高,又忙于赚钱养家,和孩子沟通的较少,其实我们也不会交流,对学习上的事爱莫能助,恳请老师抽些时间和她有针对性的谈谈,帮助她释疑解惑,给她关心和鼓励,她最听您的话了。
我的要求是不是有些过分,我想您能理解我这个做母亲
的一片苦心。我知道您的压力很大,您是一个普通人,但您也是一个了不起的人,您在孩子的眼里是神圣的,是孩子人生的榜样。我相在您的教育下孩子会更加进步,也希望以后我们经常联系,共同努力,将孩子培养成为对社会有用的人。