写梧桐山的游记
深圳的梧桐我和妈妈一起去了深圳的梧桐山,那儿很是漂亮,我们去的时候是秋天,那一片红红的一片真是漂亮极了。那天,太阳公公吐着火舌,秋风姑娘摆动着舞群,真是风和日丽啊!怀着好心情我们出发了,刚走了一会我和妈妈就走不动了,虽然那儿并不是崇山峻岭,山势险峻,万刃高山,延绵不断···········可还是很玄!又走了一会我,又累了。又坐下来休息,呼吸新鲜空气,啊!好舒服啊!我想到。我真想每天都呼吸新鲜空气啊!我们又走了,我在路上听说梧桐山也有小桥流水的地方。
我们总算找到了,那儿真漂亮。小桥流水,泉水发出叮叮咚咚的声音,哦,对了!我还看了天然的树秋千,还有一点阳光从树叶的空隙里透出来,照在自然秋千上!那样实在是太漂亮了!看到这里,我想:这么美的地方如果被人侵害那该多不好啊!;我们继续往上爬,我的天啊!我的脑袋直直的撞到了在路中央的一棵梧桐树,看起来我不能一边讲话一边走了!我们走了很久,总算到了山顶!我感觉好像有一点崇山峻岭,山势险峻,万刃高山,延绵不断···········了。我看了看台阶,好长啊。我站在高高的梧桐山顶往下一看,火红火红的一片,还镶嵌这一点云雾,还有点淡紫色。在哪里,我还看到了风力发电机,哦,说起来风还挺大的!我的眼睛都吹得睁不开。我们慢慢的下了山,下山可真玄啊!我差一点点就摔跤了。吓死我了!折腾了半天,我们终于到了山下!今天我可真累啊!可得好好休息一下啊!梧桐山可真好玩啊!