十一旅游作文500字三:龙背山森林公园游玩
国庆节到了,金风送爽,我的心情无比高兴,今天和阿姨,姨夫去宜兴的景点:龙背森林公园
一进门,我便看到有六个金光闪闪的大字,里面是气壮山河的瀑布,从高12米的岩石上倾泻而下,小水珠直往我们蹦来,这因该是它们送给我的“见面礼”吧!
最让我难忘的是游乐场的碰碰车。我和姨夫来到了游戏场地,一部部迷人的车子展现在我的面前,地面是用磁场做的,这因该是磁场碰碰车。
我鼓起勇气,坐了上去,一开始,我快速的划着,可不一会,一辆车子朝我撞过来,我吓得半死,决定要报复她,我小心翼翼地开向她,猛地一声响,哈哈,她被我吓到了,可是,我才发现我生边有好多人,他们一窝峰冲了上去,我要报复你们,可是,每一次报复成功,我都失败了,唉,我只好哑巴吃黄莲----有苦难言。
刺激的游戏刚刚完,我便被阿姨拉到了最著名的文峰塔。
听说,文峰塔高108米,是因为有五只稀有的红蝙蝠住在上面才得名的,又称五福寺,里面有电梯和楼梯,我满心欢喜,一蹦三尺高,迅速地跑了上去,到顶楼,我俯身往下看,以前高高的楼层变得好小好小,一眼望过去,人,车子都是一只只小蚂蚁,好像一碰就会破,阿姨也开心极了,我们在这拔地而起的塔上留下了欢笑。
到了晚上,我们恋恋不舍地离开了。龙背山森林公园,我爱你,下次我还来玩。