快乐永恒_话题作文
沙漠里的脚印很快就消失了,一支支快乐的歌却在跋涉着的心中长久地激荡。做一个生命的歌者吧,让快乐永恒在人们的心中,任何艰难险阻都无法阻挡跋涉者举步前行。就让那永恒的快乐伴随在你心中前进。
快乐的语言就像那春雨一样滋润了我干涸的心灵。
那是一次重要的考试,它关系着班级的荣誉,那是班里两次失败而需捥回的考试,而在这次生死悠关的考试中,我班巧夺冠军。而又在这次考试我在班级的名次飞速下滑到后几名,在众多的考试中我实在不能授受这个成绩,我失望地哭了。可又在这时,有一个人把我从悲伤中拉了回来。从耳边传入了一阵阵温馨温馨的话语:“努力了不代表会失败,也不代表不会失败,只要你有坚持下懈地意志,就不会失败。”我抬头一看,原来是那和蔼可亲的班主任,他微笑地跟我说。他又接着说:“你虽然在这次考试中失败了,可是你也为班级做了很大贡献,你也是我班的一份子啊!”他的话,使我干涸的心灵得到了滋润。我的脸上也挂上了快乐的笑容,因为我得到那快乐言语的力量。它存在我的心底使我下断勇往直前,如跋涉者一般勇往直前。
不要被自卑一叶障目,静下心来,想想你是否也和伊能静一样,心底的某一处正发着亮光。
谁的青春没有荒草,谁的生命草原有荒芜,消灭荒草最好的办法不是一茬地把它放倒,而是在青春的心田上撒下快乐的种子。让它在青春的快乐与激情中萌发出茁壮的枝干,驱走心底的忧伤。
人生本就是一场漫长的奔跑,从起点、过程、终点,昼夜如斯,让永恒的快乐伴随着你奔波不停。如跋涉者般任何艰难险阻犹如一粒沙子般、渺小无此。因为它心中满开着快乐的芳草与绿树……