当别人问你是什么,你该怎么回答?难道你要回答爱是两个人谈恋爱,不,爱是互相帮助、爱是谅解、爱还是忏悔。
当我不了解爱的时候老师给了了我答案,爱,时时刻刻在你身边。“只不过你还不了解爱。”我我想爱不就是两个人谈恋爱吗?但是一件事改变了我的看法。
第一件事就是一个盲人走在大道的盲道上前面有一根电线杆,当盲人快要撞上的时候,一个热心的叔叔告诉了他,盲人连声道谢,我想爱就一件小小的事你帮助了别人别人也会想着你。
第二天老师问我爱是什么,我说爱就像花一样,你对他好他就会对你好。我想了一个问题,爱,有许多种什么爱最伟大,我决定不问老师了自己发现。
第三天我看到了新闻一个孩子从五楼摔了下来母亲像箭一样接住了孩子。
我懂了母爱最伟大!