,组成了一个和谐的世界,轻轻悄悄的来到这里,不管发生了什么,总是不离不弃,并在那里洒下一个美丽的爱的种子,让爱绽放在需要关爱的地方。
还记得问穿的那一场地震吗?哭喊声、石头滚落的声音混杂时,爱来了,爱带着救援官兵和医疗队伍来了!胡主席、温总理来了!希望来了!地震被这个强大的爱的力量打败了!人们积极的投入救灾的行动中来,一个个鲜活的生命在经历地震的考验之后重新绽放出耀眼的光芒。
爱是深沉的情感,她不是完美的,她也不需要赞美甚至连感动也不需要,她只要求你真心的付出和认真的对待,这种安静的付出才使世界温暖,才使人与人之间的距离拉得更近。
在那场地震中,有多少官兵不顾自己的安全,没日没夜地守在废墟前,看着一个个生命被救出,望着一具具尸体被抬出,看见一个小学生在废墟中却救不出来,这种焦急的心情就是爱吧?
爱的行动其实才是爱的精神的最好诠释,辞藻不管多么华丽,不管它出自多么权威的人之口,都不及一个行动。由此可知,爱,并不在于形式,真实的付出才是她的本质。
当你熬夜学习后,同样熬夜工作的母亲,替你端来刚热好的早餐和咖啡,并说:“以后我每天帮你热好早餐,你就多睡会吧!”咖啡中冒出的白色的气体慢慢升腾,在淡淡的苦涩中幻化成一块心型的糖,融化在咖啡里。这杯饱含着爱的甜蜜而又苦涩的咖啡流入心里,心中暖暖的。
爱呵,它真忠诚,出生于你出生的时刻,死于你死去的时刻,时刻伴随着你,让世界的一切事物拥有色彩,让地球成为美好的家园!