永恒的爱作文350字
妈妈对我的,是永无止息的。妈妈对我的爱,忽冷忽热,冷的时候犹如一头发怒的狮子;热的时候像下毛毛雨一样温柔。总之,妈妈对我的爱,说也说不尽。
昨天晚上,我刚躺到床上,想进入甜蜜的梦乡!可是,我的肚子开始了反抗,感到特别难受。于是,我叫妈妈过来,可是妈妈随口便说:“没事,都快十点了,明天你还要上学呢!”我没想到妈妈会这样说话,心里顿时变得无比的冰凉!我几乎要哭了,想到,妈妈你对我的爱消失了吗?我感觉我的肚子更疼了!过了一会儿慈祥的妈妈过来问我:“儿子,肚子还疼吗?”我有气无力的点点头。妈妈赶紧三步并成两步向热水袋奔去,装上热水,捂在我的肚子上面。我想,原来妈妈的爱没有消失啊!心里暖哄哄的,不由得摞下了深情的眼泪!这一夜,我睡的是那么温暖,是那么甜蜜,是那么幸福!
原来,妈妈的爱没有消失!