公共餐饮易传染,日常细节要注意。饭前便后要洗手,干干净净病菌离;专用餐具勿混用,免得传染说不清;布菜舀汤用公筷,个人注意讲卫生。
预防肝炎有妙方,远离烟酒是关键,五谷杂粮要多吃,心情舒畅身安康,讲究卫生最重要,勤洗双手无菌扰,街边小吃不光顾,防止病菌口中入,世界肝炎日,爱护肝脏,健康一生!
肝炎疾病重防范,养成卫生好习惯。云汇赶集戴口罩,食品污变不能餐。旅游食宿大宾馆,香烟烈酒莫品尝。便后饭前洁净手,餐具高温消杀菌。爱生命远离肝炎!
乙型肝炎易传染,得病患者心放宽。及时治疗要隔离,衣食用品专用管。被褥常洗晒太阳,碗筷消毒戴口罩。坚持治疗可控制,适量运动不外餐。
防止肝炎多注意,尘土飞扬要躲避。人集云汇戴口罩,日常衣物多洗涤。餐具消毒使用利,烈酒烟毒不沾理。便后进食需净手,公宴大餐少去理。7.28远离肝炎。
少发火,心放宽,没有怒气不抱怨;勤洗手,多保护,接触易感人群要消毒。