万圣节作文300字
外国人称鬼节为万圣节,在国内的万圣节我读是平淡的度过!
但是在前年,我和舅舅在国外过了一万圣节!
为什么说是和舅舅一起去呢?因为舅舅在国外买的那套房子边旁住的都是外国人,这样才可以感受到万圣节的真真含义!
当然到国外当然是要会说英语了!
刚到那,那的小朋友就迎上来,欢迎我,当时我还有些羞涩,可是在舅舅的鼓励下,我就和他{她}介绍我自己,我先和他们说了我的名字叫:徐涛,然后一位叫janet的小女孩向我介绍了自己,然后以为叫john的小男孩也向我介绍了自己经过这样的介绍,我和他们便熟悉了!
大家吃完晚饭后,我便和他们一起参加了一连串的万圣节活动。首先janet先带着我们去化妆,画完后janet变成了女巫,john变成了骷髅王……而我却变成了一名魔法王子,想不到我还能做王子。终于到高潮了,就是想隔壁的每一户讨糖吃,我们提着南瓜灯,向每户人家讨糖吃,经过我们的奋斗,我得了60颗糖,另外我们还得了不少英镑。这一天,我快乐的像一只小鸟,我和那些小朋友们还交换了地址和电话呢!
前年的万圣节,令我毕生难忘。
我们期盼着万圣节的到来,因为万圣节大家就可以尽情捣蛋啦!万圣节那天,每个班级都放上了自己做的南瓜灯,我们班级当然也不例外,我们班的南瓜灯虽然看起来小小的,但是恐怖的感觉还是很强烈的。
接着我们就展开了一场惊心动魄的“鬼抓人”游戏。我带上那流着鲜血的面具,开始像鬼一样的尖叫起来。我和一位“土薯人”埋伏在一位女生后面,我拍了拍那个女生的肩膀,而“土薯人”却学着鬼的冷笑。这个女生颤颤巍巍地转过脸来,我们一齐尖叫起来,这个女生吓得脸色发白,“啊”的一声捂住脸飞似的逃走了,而我们却幸灾乐祸地在冷处暗笑,庆幸自己成功地吓走了一位女生。另一方面,杨老师正披着一件披风,哪位同学上来她就把谁头蒙上,谁一但被抓住,其他的鬼魂也会来帮助这个“大魔头”一起把这个不幸的家伙扔在门外,并派两名“护魔鬼卫”守住这个“监狱”,不让他再次进来。
玩着玩着,不知从什么地方冒出了一个“要糖队”,专门向老师或同学要糖果,而且阵容越来越大,在小学部中循环。我叫同学都去加入这一行列,并说要想法向别人讨糖果吃。这个队的“领魔”带着我们这群“小魔”毫不留情地闯入一个教室,“领魔”高喊一声:“口号!”“小魔”们便一起高声呐喊起来:“给我糖!给我糖!给……”这个场面真是壮观:老师把一把糖果扔在教室中间,所有“小魔”一拥而上,挤的挤,推的推,抢的抢。最终我抢到了一颗牛奶糖,没抢到的只好灰溜溜地离开了。回到班级里,我数了数今夜的收获,嗯,非常好,一共得了十五粒糖。
快乐的时光总是格外短暂,万圣节游戏结束,大家依依不舍地各自回去睡觉了!今年的万圣节真难忘啊,真希望明年的万圣节早点到来!