幼儿园2024万圣节邀请函
亲爱的家长朋友们:
你们好!每年的11月1日是西方国家的传统节日“万圣节”(Halloween)。随着时间的流逝,万圣节原有气息逐渐淡化,喜庆、快乐的意味渐渐成为主流。成了一个孩子们尽情玩乐、年轻人化妆狂欢的盛大节日。为了让孩子们了解、感受西方文化,拓展孩子们的文化视野,给孩子一个创造和展示个性的机会。现我园定于2016年10月28日(周五)下午(3点45分开始签到入场)。
本周五4:00准时在幼儿园内举办盛大的万圣节亲子派对活动。特邀请各位家长朋友前来参加,让我们和孩子们一起唱起来、跳起来、感受万圣节的快乐吧!具体内容:节目表演、外教活动、亲子游戏、期待你们的参与,不见不散!