万圣节日记
万圣节马上就要到了,学校要组织各种各样的活动,老师让我们准备道具。我和爸爸、妈妈一起做了一个憨态可掬的南瓜灯,还有一顶黑色的巫师帽。当我看见这些道具师心里非常激动,希望万圣节能快点到来。
万圣节那天,同学们都带着自己做的南瓜灯、面具,穿着奇形怪状的衣服来到了学校。一进教室,大家看见讲台上堆得满满的糖果,十分高兴。都想马上“不给吃就捣乱”。可是学校在这之前给我们安排了别的活动,有观看南瓜灯制作过程,有学唱万圣节儿歌,有万圣节时装走秀……终于到了要糖果的时候了,我们迫不及待的冲上讲台,朝着老师大声喊到:“Trick
or treat!”。要完老师的糖果,我们又戴上面具,串班要糖去喽……
真是一个快乐的万圣节!