新冠肺炎是2020年寒假最大的灾难,几万人被感染了。直到现在疫情还没有过去,目前解药还没研究出来。
幼儿园、小学、中学、高中、大学、还有上班的人,都安全待在家里。只有那些救人的白衣天使在上班,为了节省时间救助病人,也为了节省防护用品,他们可以坚持一天不吃饭、不喝水,也要把病人从死神那里拉回来。虽然我们不知道他们是谁,但知道他们为了谁,为了我们,我们中国人!
现在那些卖口罩的想趁火打劫,一个人把10个一次性口罩卖到800多,听说被罚300万呢,真是活该!发国难财就是该罚!
很多地方都封路了,我们就在家好好的等着疫情过去,听爸爸妈妈的话,按时完成老师布置的作业,期待春暖花开!