大学生活作文500字
今天,我们有幸来到了萧山报社来听毛豆姐姐讲述他的大学生活和自己的成长。我们来到报社九楼找了一个位子坐下来。接下来,毛豆姐姐便开始了精彩的演讲。
首先,她先跟我们分享了自己的大学-河南大学。毛豆姐姐跟我们说她搬过两次寝室。而且还蛮有意思呢。据说,当时毛豆姐姐第二次搬寝室的时候还遇上了洪水。当时情况可危险极了,手足无措的她直径往楼上门跑出去,只慌忙的拿道了在水中的两只左脚的拖鞋。你只是他自己的,还有一只是别的室友的。而且也不知道当时怎么的?她竟然什么都没带:电脑呀,手机呀等等都被洪水里淹了……真是亏大了。
当然啦!海南大学是以水为专科的。他们每年都会去苏一些关于水的:节约环保等活动。然而,志愿也不例外哦!他们今天主动的参加了学校环境保护措施。说到志愿活动。我也不输给毛豆姐姐呢!我从如果卖报,义卖,捐款等活动。
然而,他们学校的学习积极性也是很强的哦。学校有一个图书馆,每次这里都是水泄不通。图书馆七点半开门,六点就有好多人在那排队等候了,就为了能等到一个位子,在那里可以尽情的学习。学效率,佩服!佩服!他说我在他母亲那里了解到其实毛豆姐姐小时候成绩并不怎么好。只是班里倒数几名呢!
回家的路上,我在心里说道:今后一定要好好学习,考上好大学。