那年初夏
那年初夏,你们的笑容绚烂着我的快乐……
该怎么样来叙述,你们给我带来的童年;该用什么样的语言,来描写我们之间的纯真;改用什么样的风景来代替那年初夏的绿。
就如那首歌里一样那个爱幻想的少年再也回不来了,那些难忘的画面再也看不见,梦想变得好远,真的会像现在说的一样——会永远在一起吗?那种默契,就算朝夕相处的人也代替不了。互相懂得,你们比我更加了解我,那种感觉伴着童年,一起埋葬在那年初夏。
躲在角落里默写着着舍不得,我读不懂时间,我也不想读懂,我讨厌时间。
黑板上还没有解出的方程式,会被下一届同学变成粉末,操场上那棵粗大的梧桐树,寄托着我们的梦想,毕业典礼上,就算没有扇情的话语我会哭,不是hold不住,是那些被拉扯的回忆……
还是不舍,一样的伤心,那年初夏,谢谢有你。
向上吧,南小六二班的各位童鞋们!!!!希望长大后,你们会记得我的名字,记得那年初夏。