闭上眼睛,站在阳光里,轻柔的,淡淡香草。。。。。。这就是初夏味道
多想永远停留在这灿烂的阳光里,不走,不想,只是静静地呼吸、享受。
这个初夏,淡淡的,柔柔的,却无声无息地带动着因憧憬未来而兴奋地不能言喻的年轻的心。
转身寻觅,意外发现这种浅淡的绿似曾相识,这是一种饱含着生机和纯真的颜色,单纯的不允许一丝世俗的参杂,破土而出、不屈向上,简单的看待这世界,这感觉一如那年简单的我,青涩的我。
哦,恍然间明了原来那时的我还徘徊在春天的小径上,依偎在温暖的安抚中,我听到了,看见了,也闻见了,年轻的心却一直想象着长大后的生活,一刻不曾停歇,一如现在对初夏的旅行的期待。
抬起脚步本想寻找些过去,却明白了现在已经不是从前,疯狂的迷恋被称作了有些忧郁的绿,忧愁过去抑或将来,可是印象当中天也有过这种绿,很清澈、崇高,不带一丝沾染,独一无二。心情有时也像此时的绿色一样,沉沉的但却充满着莫名的力量。
初夏的味道没人会忘,没人想忘,但是人生四季的车轴不停地转动着,其他的季节我们也必须经历感受,所以请再贪婪一次再放肆一次,抓一把初夏的微风尽情地呼吸,时间要走但我们的心可以永远停留在此刻。
再见了,初夏的味道。。。。。。
再见了,我的青涩。。。。。。