初夏的草地
草已成翠绿,绿的让人不忍心走上去,我猜是那微弱的阳光还不足以晒透它,或者说,它有一种特别独特的生命力。草地上是一群孩子跳跃,玩耍的身影,他们那欢笑,让人心中开始沸腾,我表现出异常的淡定,但心中,有着一股神奇的力量召唤着我,我真的,真的开始兴奋,耐不住一面文静的我,与他们一起跳跃,玩耍,欢笑,舞蹈,是发自内心的快乐,是平时所不能表达出来的,也许是在初夏,唤醒了人们心中的那一股玩的热情,去飞奔吧,去跳跃吧,去换笑吧,只是,恋那脚下的草,不过,没事的,它坚强着呢!