小学三年级写景作文美丽的校园300字400字
惠贞书院是我的学校,我在这个学校已经学习快三年了,我很喜欢在这个美丽的学校里学习。
一进南门就看见一颗颗大小不一的红色爱心,好象音符里面1到7,上面几颗小红心代表着我们在惠贞书院里读书的惠贞学子,下面两颗大大的红心代表我们辛勤工作的园丁,我们敬爱的老师,她们在下面托举着我们,让我们欣欣向上,全面发展,展开理想的翅膀,飞向更高的天空。每当学校里有重大活动时,爱心喷泉开始工作了,它发出美妙的音乐,七颗红心就好象弹奏着一首欢快的歌飘向遥远的天空,又象一个仙女穿着美丽的红衣,外面披着一层轻薄的纱衣,在阳光下翩翩起舞。喷泉随着美妙的音乐,时而高,时而低,时而急,时而缓,水池里冒出了很多小水柱,晶莹剔透,有的像春笋拔地而起,有的像花朵欣然怒放,使我们常常留连忘返。
穿过菁菁花园,来到了一个广阔的操场,那就是我们的成长跑道,瞧,那红绿相间的跑道,我们每天早上晨跑,每天上体育课,每天的早操都在这个跑道上,清晨,阳光从东边升起,一片金色的阳光铺在跑道上,就象铺上了一层金色的地毯,我们在地毯开心地玩耍,游戏。
我爱美丽的惠贞,在这样美好的环境学习,我感到很幸福,很快乐!
住在城里的孩子可能说,我只吃过柿子。还 秋天,是个丰收的季节,农民们都拿着手里的柿子美不胜收没见过柿子呢?今天我就给你介绍一下柿子树的生长过程
春天到了,万物苏醒,柿子树也不例外,有一天我观察柿子树发芽了。我心情无比欢欣和喜悦
夏天,柿子树的芽变成了叶子。啊。那叶子让人看着就心旷神怡,多么好啊,看着绿色让人心情舒畅。过了一段时间,我发现一个叶子上长出了一个小小的柿子。我吃完饭在远处看柿子像一个个小苹果。刚长出的柿子是绿色的,绿色代表不成熟,渐渐绿色变成了黄色,黄色代表成熟了
秋天,是个丰收的季节,农民们都拿着手里的柿子美不胜收。今年的柿子长的好大啊。农民们说今年的柿子比往年的大啊。农民们笑着摘着手里的柿子。要是没有农民伯伯的汗水就没有我们城市孩子吃的柿子。我们吃着手里的柿子心里感谢农民伯伯
这就是我给大家介绍的柿子的生长过程。农村有城市中没有的东西我爱农村。