夜晚的景色作文
我爱晚上的景色。因为晚上有许多白天看不到的景色。虽然白天也有花,但是是晩上的花更漂亮。
在晚上有迷人的苔花,每当我看到的苔花时我都会想起一首歌:苔花如米小,也学杜丹开,苔花其实特别漂亮,只是它不在白天开放,因为白天人多。我觉苔花跟别的花不一样,别的都喜欢穿上迷人的衣服,但是苔花跟它们不一样,苔花每天只穿一件衣服。
在晚上还会有一闪一闪的星星,每次我坐在草地上看星星时,我就会唱“一闪一闪亮晶晶,”满天都是小星星……小星星们会眨眼睛,它毎眨一次眼睛我就觉得小星星离我近进了一步,但有时又觉得小星星们在退步。
这是我介绍的晚上,它是多么美丽,多么梦幻啊!它有迷人的苔花,又有一闪一闪的星星,所以它就是我看到过最好的景色。