校园的小山坡
我们校园的小山坡
春天,万物复苏。小草从地里探出了小脑袋,大树开始发芽了,燕子排成一排人字从南方飞回来了。花坛里那毛茸茸的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的小毛虫在向你招手致意,美丽极了!
夏天到了,绿树成荫,大树越来越茂盛了。炎热的天气,在树下乘凉,绿油油的大树像一把巨大的绿伞为我们遮阳,舒服极了。
秋天,落叶纷飞,瓜果飘香。小上坡上一片金灿灿的,像金色的海洋。树上挂满了红色的小果子,像一个个红色的小灯笼。我们的小山坡,虽然不再是满眼的绿色,但校园里有了我们的笑声,依然生机勃勃。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘下来,落到树上,厚厚的一层真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”体育课上站在操场上,远远望去,小山坡上白皑皑的一片,真美!我们来到小山坡上打雪仗、堆雪人,一个个大大小小的雪人,可爱极了!