四年级作文家乡的变化
我的家乡是在有着美称“神奇的绿洲”的绥宁县中的一个农村,每当踏在宽大的马路上我就会想起我爸爸送我奶奶去医院的故事。
那是在1999年的一个夜晚,我奶奶心脏病突然发作,我爸爸看见奶奶痛苦的脸色立即反应过来,他急忙向邻居借了一辆三轮车驮着奶奶去镇上的医院。可是由于那天晚上下大雨,而路又是破破烂烂的泥巴小路,路途非常艰难,上一个坡就要半个多小时,而下坡又怕掌握不好翻了车,进过了八个多小时的努力爸爸终于将奶奶送进了医院。可是因为那时的医疗设施非常落后而且又淋了那么久的雨,奶奶最终以抢救无效去世。现在在党的领导下大家努力建设自己的家乡,现在的绥宁已经焕然一新了。泥巴小道被水泥马路随之取代,高楼大厦将从前的木房、土房将其取代,以前的慢慢游也已升级为出租车,电视电冰箱等家用电器走进了千家万户,这些都来自于党的英明领导。
党对我们家乡的恩惠我一定不会忘记,我要好好学习将来报答祖国,回报社会。