家乡的大海_200字
我爱家乡大海,因为她是一幅彩色的画,时时刻刻印在我心上;我爱家乡的大海,因为她是一曲迷人的歌,时时回荡在我的耳边。来到喧闹的大海,许多人在那里嬉戏、娱乐,而更多的人则是到海里去感受大海的拥抱。海浪拍击着海岸的声音,像一曲交响曲。如果我们走在沙滩上,在那里留下了一串串清晰地脚印,随着海浪的冲刷又消失得无影无踪。 大海不仅美丽,还是一座巨大的宝库,如果在海边仔细寻觅,会有意想不到的收获,各色各异的贝壳,是大海送给你的珍贵礼物,而且蕴含着大海的心意和祝福。 大海不仅美丽还雄伟,所以我爱她!家乡的大海!