你要努力地向前走,以为坚持已经不容易了,所以要更加努力。
以前不懂的什么叫坚持,慢慢才懂得坚持是你一直在做却从未放弃的事。我从来没有特别成功过,周围的人也没几个人是真心称赞我的,或许有那没几句是真心的,不过都已成为过去,其他的都是比较。
以前也不懂如何表现自己,因为大家都说人人平等了吗!包括所有人。可是一步一步走过来才发现你的出生就制定了不平等。面对别人的冷嘲热讽,甚至是自己的自暴自弃,你无法选择,也没有可炫耀的,但是,你就是你。
一次又一次的失败,没有人发现你,那个重在参与的好像都是你,你在别人的生活中是个配角,但你在自己的生活中是主角。失败又如何?整夜整夜的睡不着,开始冥思遐想,找错误,找原因,那时的你在跌跌撞撞中选择重新站起,要证明自己,坚持着,你后来才会感谢那个重在参与,睡不着的自己。
再多的计划比不上现在做,现在行动,成千上万的人没理由单独拿选择你,但却有千万个理由去拒绝你,在你选择走哪条路的开始,印上了你独一无二的脚印的开始,你就再不要回头,坚持往前走。坚持的时候最容易的是选择放弃,不要忘了每件事情都不容易,不要忘了原来那个流汗不流泪的自己,失败了多少次,走了多远的路,经历了多少?才有资格选择,那样的你是英雄,即使没有人歌颂,在经历的过程中,成功已经变得不那么重要了。
既然你已经在路上,就要努力地走下去,因为坚持已经不容易了。相信自己,改变很难,但你一直尝试着改变也是一个不错的开始,只要你的心里想着,和你感同身受的人还有很多,不止你一个,大家都在坚持的走下去,最后那个,不过是个人的运气。