小书迷二年级作文
星期六,妈妈带回我的一个小妹妹,她长着一头乌黑的长发,眼睛小小的,弯弯的鼻梁下面长着一张能说会道的嘴巴,她生气的时候特别可爱,眼睛就变大了一些,怎么样,我的妹妹可爱吧?
有一天,我拿着一本故事书来看,看着看着,看入迷了,我突然想上厕所,我也拿着那本故事书去,我边看边上,妹妹突然说:“姐姐,快点啦!我也要上厕所。”我说:“好了,好了,姐姐快好了。”说完,我就接着看,突然我有听见妹妹喊,那时我上完了,出去看,问妹妹:“妹妹,你又怎么了?”妹妹说:“姐姐,你下次别一边看书一边上洗手间了,我都尿出来了。”
还有一次,妈妈把中午饭做好了,妹妹就过来叫我说:“姐姐,吃饭了。”我就说:“好,姐姐,马上就来。”说完,我就当没那回事一样,我还在那儿看,等我看完第六页的时候,我就到厨房去吃饭,一看,我的菜呢?妈妈妹妹告诉我:“你刚才在看书,我们在吃饭,所以,当然没菜了。
看来,我还真是个小小书迷呢!