秋天的景色二年级作文
一眨眼,炎热的夏天被送走了,凉爽的秋天来了。这一天,我去了小公园观察。
到了小公园,我看到了半绿半黄的树叶,布满了整个小公园,整个小公园好像充满了生机,美丽极了。
我还看到了半绿半黄的枫叶,我摘下一片观察观察。那枫叶就像一把把小扇子,它们长在树上,好像在给枫树扇风。
微风吹来, 掉在地上的树叶跟着风姐姐随风飘动,美丽极了,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,真漂亮啊!
我抬头仰望着碧蓝的天空,有一群鸟儿正在飞向南方,而且不时的叫着,好像再说:“再见了,我的朋友们,我们要飞回南方了,明年春天再见!”我捡了一些叶子,拿回家,做成标本,就这样, 我就回家了。