拔河比赛作文600字
在星期二的上午,阳光明媚,体育课上,我们班的男生和六(7)班的男生进行了一场激励烈的拔河比赛
比赛开始了,第一局,红点在两队之间摇摇晃晃,就像是一位喝醉了的叔叔一样,僵持着。这时,七班的女生大喊:"六七加油!六七加油!"六七班的男生听到加油声后,使劲一拉,红点向六七班移动了。我们班的女生见势不妙,扯着嗓门大喊:"六八加油!六八加油!"我们班的男生一个个把脚一蹬,红着脸,咬着牙像是把吃奶的劲都使了出来。
终于,红点像着我们班的方向缓缓地移动过来。这时,我们班的女生高喊着:"加油!加油!"最后,红点向我们班的方向"奔"了过来。第一局,我们班赢了。大家都高兴的合不拢嘴。
休息结束,我们赢来了第二局的比赛,一开始,七班的男生像是被惹怒了的老虎一样,力大无穷,红点像他们的方向过去。我们班的男生也不甘落后。于是,红点就在两从队之间跑来跑车,我们的心也跟着红点砰砰直跳。看到这样的情景,七班的女生和我们班的女生就拼命地双方队员加油助威,两队一直僵持不下。
突然,红点向我们班移动了,这时两队队员脸上都渗出了豆大的汗珠。当我们班的女生看到红点朝我们班的方向移动时,就像打了兴奋剂一样,继续高声地喊道:“六八加油!六八加油!”我们班的男生听到了加油助威声突然士气大长,用力拉。最终,红点就像一只猎豹一样朝我们班的方向冲了过来。第二局我们也赢了。
“耶!”我们一个个都高兴地合不拢嘴,男生们一蹦三尺高,女生们互相击掌庆祝。我们都沉浸在胜利的喜悦当中,并且都慢慢地,细细地享受着这种胜利的滋味。