一次拔河比赛作文200字
拔河。看起来似乎是一个很简单的游戏。但事实上并非那么简单。这个游戏不仅需要力气,还需要技巧。今天我们的家教就组织了一个拔河比赛
于是我们一个个都陆续来到家教楼下的一块空地上,准备好拔河用的绳子,准备开始了。前面四局全是我们队赢了。让我记忆犹新的是我跟四年级的人一起跟对方的两个人比赛。比赛之前我胆怯的说:”不行,我力气比蚂蚁还小,别说拔河了,这根本是拉沙子嘛!比什么啊!肯定输定了!“我心里害怕极了。”一、二、三、开始!“号令一发出我们就开始了。过了好一会儿我们任然没有决出胜负。我开始使出吃奶的力气,小宇宙爆发了。于是我们一股作气将绳子拉了过来。”耶!赢了!“我们发出的是欢呼声,而对方发出的是”唉“,可笑极了。但我心里明白这百分之一的力气是我出的,剩下的都是四年级的功劳。
今后我一定要多吃饭,多锻炼。下次比赛的时候我一定要加油。我相信我一定能赢!