7拔河比赛
“三(8)班加油!”“加油!必胜!”“三(8)班必胜!”嗯?是哪个班在加油呢?是在比什么呢?哦!原来是三年级在进行拔河比赛呢!
盛老师说:“预备!”我们班的队员们个个英姿飒爽,精神振奋。激烈的比赛随着“嘟!”的哨声开始了。大家擂鼓助威,喊声震天。中间的红绳一会儿往左,一会儿往右,一会儿那红绳到三(5)班那里了,大家铆足了劲,脸都变成了红苹果,一双双脚紧踩在绿茵坪上。加油声此起彼伏,犹如山崩地裂。我们班个子矮小的女生――余婧若,可别小看她,力气大着呢!她的两只小“钳子”紧紧抓住粗绳。魁梧的男生――沈喻辰,他的力气很大,正“呼哧、呼哧”地拔呢!
“嘟!”比赛结束了,虽然我们班得了第二名,但是“失败乃成功之母”,我们要总结经验争取更好的成绩。