3拔河比赛
在一个风和日丽的下午,我们顶着烈日炎炎的太阳进行了拔河比赛。我们班的同学和家长们手抓着麻绳,身挨着身,作为一名拉拉队的队员,我心情十分激动。
随着一声哨响,加油声、欢呼声响成一片,我虽然没有上场比赛,却被现场的激烈阵势所牵引。我使出了全身的力气叫着:“一(2)班加油!加油!”恨不得跑上去帮他们一把,看得我们都急死了!
我们一共进行了七场比赛,心情一次比一次激动,有时看他们累得疲惫不堪,真的害怕我们会不会坚持不下去哩!不过最后的结果真的让我觉得很开心!因为我们获得了年级冠军!这次活动让我明白,只要团结一心,没有什么事是做不到的!