登长城作文300字
来到北京的第二天早上5点,就被导游阿姨吵醒啦!说是今天要去爬长城。我一骨碌的坐了起来,姐姐,姐姐快起来我们要去爬长城啦!我高兴的一蹦三尺高。
“不到长城非好汉”我好兴奋啊!跟着导游来到了具有“天下第一雄关”美名的居庸关。
雄伟壮观的万里长城就像一条巨龙盘卧在那里,长城的墙是用灰色的砖砌成的,台阶时而陡峭,时而平缓姐姐带着我,你追我赶得往上爬。累得我和姐姐满头大汗,我就不想爬啦!坐在台阶上不想动,就听姐姐说“姚远,加油!你是最棒的。”
我只好站了起来,咬咬牙,和姐姐一起向上爬,经过一段艰难的跋涉终于把长城踩在了脚下。站在长城上观看着两边的风景,太漂亮啦!
我是不是很棒!你们也去尝试一下,不到长城非好汉的感觉吧!