长城作文350字
有一句话说“不到长城非好汉”,今天,我就当上了好汉。
我来到长城角下,看着那万里长城,想:我能爬上去吗?那么高呀!加油吧!带着这样的想法,我昂首挺胸地登上长城,踏上了好汉之路。
长城的楼梯好陡呀!好像一不小心就会掉下去,我鼓起勇气,小心翼翼地一步一步向前走,……。不知过了多久,我以气喘吁吁,汗流浃背了。我低头一看,呀!我爬的好高呀!下面的事物好像变小了一样,我看得一清二楚。往前一看,对面的山若隐若现,真美呀!再抬头一看,哇!这么高,这么长呀!现在,我知道为什么要叫做万里长城了,我这个好汉一定要爬上去呀!我一步一步地向前走,时不时停下来休息一下,不知过了多久,我爬到了3号烽火台,我累得喘不过气来了,虽然很累,但我当上了好汉而感到自豪。
这次爬长城真令我难忘呀!