长城一日游的
今天我、妈妈、爸爸、大伯伯、蔡xx去了北京的长城
刚来到长城的时候,我就想起聂老师说的“不到长城非好汉”这个句子,我心想:不到长城非好汉,那就是说不到长城就不是好汉咯,那我是不是就是好汉呀?
然后我们走上了长城的楼梯,一看“哇……”我惊讶的说,长城好长呀,妈妈说有8851.8公里,“天哪,真么长。”我又惊讶的说“你好烦哪,到底有完没完那!”蔡xx等不急地说,之后我们开始走长城了,我边走边心想:秦始皇为了造长城一定是为了不会让敌人通过,所以建了个关卡,因为关卡很长,所以叫长城的吧。
走了好久,我以为到下坡了吧,果然被我猜中了,我就和蔡xx比赛跑步,跑了几里,我都快吐血了,之后我等了一会儿,妈妈和爸爸跑了过来,正好中午了。
我们开始吃午餐,吃了好一会,终于吃完了,之后我们继续走,似乎到了好汉坡,我心想:好汉+好汉=大好汉,我到了好汉坡,就等于我成了大好汉咯?不清楚。
之后我们继续走呀走,路上蔡xx为我讲了好多笑话:有一天,小明来到了一家酒店,他来到一楼只见一个人在吃番茄酱,小明就上去问:“叔叔,你为什么在喝血?”叔叔说:“我在吃番茄酱。”,他来到二楼,看见一个人到吃鸡腿,就说:“叔叔,你为什么在啃人腿?”叔叔说:“我在吃鸡腿。”,他来到三楼,看见一个人在用车型的削笔刀在削笔,就问:“叔叔,你为什么在削车呀?”叔叔说:“我在削笔呀。”,之后小明发现两辆车子撞了,就通知警官说:“楼下的削笔刀碰撞了,有一个人流番茄酱了,有一个人的鸡腿掉了。”,之后,天黑了,我们就找了一个地方住了下来,第二天我们就做着大伯伯的车子回家了。
长城真是太好玩了。