今天,我和老妈一起去北京长城去游玩。
到了八达岭门口,我和老妈因为是团队,所以不用买票。上了长城第一眼就是陡峭的阶梯。我向上爬,越爬越高,高的我都不敢往下看了。一个没站稳,就会从那么高的地方摔下去。
接下来爬的是斜坡,加上了木杆。到了买纪念品的地方了,有各种各样的东西,有卖挂件的,也有买吃的。我呢,买了一个纪念币,刻上了我的名字和日期,帅多了!老妈买了一个挂件闪闪发光,美丽极了!
终于到了长城的一个点,我和老妈却要原路返回,因为导游只给了我们一个半小时的时间游玩。
真是恋恋不舍。下次有时间,我还要来长城玩。