文具盒的自述作文350字
我是一个非常普通的文具盒,却是小主人的好帮手,大家对我并不陌生吧!我可是一直帮助自己的主人呢!可是就有些人一点也不爱惜我,随手乱扔,把我弄得惨不成样。我要在这里自荐,让更多的人来保护我。
我可是小主人的好帮手。当你写错字的时候,我会把橡皮大将军助你一臂之力,把你的错误擦干干净净。当你该用钢笔指挥官来写,我便让钢笔指挥官来帮你度过难关。当你需要画图来解决问题时,我便把尺子设计师帮你把图画好。
我既会帮你把学习上的问题搞好,又会在你伤心时给你安慰。
当你没考好时,我会说:“小主人,别伤心了,下次考试时仔细就行了。”当你题不会时,我会帮你解决困难。我每天被你放进书包里,监督那些不听话的书,让它们听你的话。在你困难的时候,我会帮助你,安慰你。你还会忍心伤害我吗?
听了我的自述,你应该了解我了吧。