地球的抗议小学作文
嗨,大家好,我的名字叫地球,是动植物们赖以生存的大家园。我全身上下五彩缤纷,闪闪发亮,宛如宝石拼成。我每天不停地旋转,二十四小时,从不休息,夺目的光芒惹得每一颗路过的星球都连连称赞,还提出要和我做朋友呢!
可不知为什么,最近来了一群身上有小毛,白色的裸猿,他们称自己为“人类”,说自己是“世界上最高级的动物”。我原本以为人类出现是一件大好事,但我最近发现,他们是我有史以来见过的最可怕的动物!春天,他们大量地捕杀动物,我听动物们说,它们地上的除了他们发明的汽车大厦,天上的除了他们发明的飞机,没有一样东西没吃过!就连下水道(这也是他们发明的)的老鼠他们也敢吃!夏天,他们为了凉快,开那种他们发明的“空调”,让我和动物们越发炎热。秋天,他们乱摘果子,那些果皮果屑就随便一扔,引来了很多苍蝇、臭虫乱飞。冬天,他们为了迎接新年,放他们发明的“火药”,呯!呯!把我的脑袋都爆昏了。
就这样,我和他们“平安”度过了一年,没想到,更大的麻烦还在后面呢!瞧,他们有的为了满足食欲,半夜往小溪排污水来捕鱼;有的为了做纸张,大量砍伐树木;还有的为了个人的利益,大量捕杀大象取象牙来卖钱……
现在,我已不像过去那样洁净了,朋友也只有月球一个了,所以,可恶的人类,我要向你们严重抗议!如果你们继续这种“变态”的行为的话,我将用洪水干旱破坏你们的家园,让你们永远永远地灭绝!