邹莹瑜
我不喜欢热情的夏天,我也不喜欢沉闷乏味的冬天,我还不喜欢落叶纷飞的秋天,我喜欢亭亭玉立的春天
春天来了,大雁门排着整齐的队伍从南方飞回来了,柳树长出了嫩绿的枝叶,迎着风飘摆,地上的花各种各样五彩缤纷,有的花儿是圆圆的,有的花儿是爱心形的,真是太有趣了,有的花瓣落下来,像翩翩起舞的蝴蝶一样。小草也都长出了翠绿的嫩芽。慢慢湖里的冰融化了,湖里的水静静地流淌着。小羊儿和小黄鹂在一起歌唱,好像是在说春天真美啊!各种各样的小动物都醒来了,各自寻找食物。山林便像穿了一件五彩衣服。
春天真美丽呀!这样的春天你还不喜欢吗?