秋的发现三年级作文
秋天来了,树叶落了,天气一天比一天冷了起来。
在这个收获的秋天,我发现了南归的大雁,成群结对的、争分夺秒的向南飞去,它们谁也不掉队,一起欢快的翱翔着!
在这个金色的秋天,我发现树叶落了,大树只剩下粗壮的枝干,等待着寒冷的到来,它们一颗颗是那么的顽强!
在这个迷人秋天, 我发现动物准备冬眠了 ,他们将在睡梦中度过寒冷的冬天,等待他们的是一个温暖而和谐的春天!
在这个美丽的秋天,大地沉睡了,等大地再次醒来时,迎接它的是一个万紫千红,生机勃勃的春天。
在这个难忘的秋天我发现了很多,很多……