时间如白驹过隙,眨眼到了2018年1月1日。
回首2017,感谢爸爸妈妈的辛勤养育,感谢老师的悉心教导,也感谢我自己的勤奋努力!不足和遗憾,让我努力在2018!
2018年,第一要紧的是健康。希望我们全家人都健健康康,平平安安,每天都在欢声笑语中度过。
2018年,在学习上,我能甩掉马虎的行为。我要做一个审题仔细,做事细心的好孩子。我要养成良好的整理习惯,让书包和房间井井有条。我要做一个举止优雅,谈吐得体的女孩子。
2018年,希望我每天勤奋练习的琴,有所成就,能在更大的舞台上给大家表演。希望我喜欢的画,能画出我的快乐生活。希望我所喜爱的羽毛球,能挥出我的快乐人生!