星期五上午8:30,我和爷爷去学校开家长会。
我们进了教室,班主任斯老师还没有来,同学们和家长也只来了几个。等到快9:00的时候,斯老师来了,就给我们发学生手册,告知我们这次期末考试的成绩,当我看到我的分数时,我呆了!
斯老师开始讲话了,讲了些什么,我一句也没有听进去,最后斯老师发奖,我没有得到三好学生,我这次退后了好多,才得了32名。
开完家长会后,我心里很难过!在回家的路上,我在想:为什么只有这么点分呢?肯定又是我粗心了,数学老是把加法看成了减法了,语文肯定是没有看清楚题目的意思,我决心以后改掉粗心的毛病,不管是做作业还是考试,都要认真仔细,也不能一知半解,有了一点成绩,就不能骄傲自满。
我相信,只要克服了我的弱点,成绩就会有进步,下学期我一定要评上“三好学生”。