瞧我的朋友四年级优秀作文
在我的学生生涯中,有一些亲密无间、无话不说的好朋友;也有些聪明伶俐、能说会道的朋友;还有一些开朗大方、幽默风趣的朋友。今天我要介绍的是我的好友,也是我们班的班长哦。我们就叫她小阳吧。
小阳的眼睛大大的,亮亮的,像滴进了露水,含满了,要溢出来。她的鼻梁上总是架着一副近视镜,很有知识渊博的博士一般的感觉。最令我佩服的是她那张能说会道的嘴。她的嘴线条分明,巧舌如簧,说起话来妙语连珠,像唱歌一样动听,她还很喜欢‘黑白配’的衣服。她总是穿一件黑色T-shirt,套一件白色外衣,再穿上一条黑色裤子与一双黑色的鞋,那可真是名副其实的的黑白配了!
小阳是一个热情、开朗的人。每每下课时,我都能看到她与同学们互相逗乐、取笑的样子。看到她时,我的心情也仿佛开心了许多。她对自己的工作也非常热情,她总是老师最得力的小助手;每次参加集体活动或是办黑板报,十次里面九次都有她;她的牛脾气是全班同学乃老师那都是不敢恭维的,要是谁惹毛了她,那谁就遭罪啰!为此,全班同学都给她取了个外号:“母老虎”
最让我不得不佩服的还是她的写作水平。当我每次见到她写的作文时,都能让我眼前一亮,让人有耳目一新的感觉。而且我每次都在想:她的写作每次都能获奖,每次都能让老师称赞,每次都能让老师把她的作文在班上当作范文来念。我一定要向她学习,做一个学习用功的好学生!
瞧,这就是我的朋友!