我理想中的学校
欧阳芷昕
学校,是个很神圣的地方,这里我们可以学到很多知识,可以找到许多欢乐,和老师同学们一起交谈。当然,我心里也有一个理想中的学校。
我理想中的学校,它有很多花草树木,一进门就能闻到清新的味道,园丁们都微笑着给花草们浇水。好几棵大树围着教学楼和宿舍,栏杆上有几只小鸟停留。它会有一个很大的图书馆和食堂,图书馆里有很多书,同学们都能安安静静的看书。
我理想中的学校,老师和同学们的关系融洽,无论什么老师都会在同学们面前开开玩笑。老师在课堂上讲课的方式不是死板也不是拘束,而是将乐趣带入课堂。学校会有一个人工湖,还有喷泉,水是又蓝又干净,水里无垃圾,清澈见底,鱼儿在水里自由自在的嬉戏,我们也可以买些鱼粮喂小鱼。我们的第二课堂有各种各样,每一个第二课堂都有非常有趣的项目,同学们可以自由选择。我们上课能认真,能小组讨论问题,遇到不会的问老师和同学能立马解决,老师和蔼可亲,就像密友一般。我们在这学到的,不仅仅是书上的知识,我们在这里留下的,不仅仅是读书的记忆。
我理想中的学校,它能给我们最好的,我们也是最好的,我们将有乐趣,学校便是最好的。