写理想的
我的理想是当一名医生。
有一天,我感冒了,妈妈带我去看病。我们来到医院里,我看见了许多病人,有几个医生在给病人们打针。那些人打完针后,都慢慢好了。从这时起,我就相当一名医生,帮人们治病。后来,姥爷也生病了,他气管不好,喘不上气来。姥爷住院了,他每天都要打吊针。看见姥爷也生病了,我就更像当一名医生了,因为当医生能帮人治病,也能给家人治病。
通过我生病这件事,我知道了医生这个职业是很让人尊敬的。我长大了也要当一名医生,让病人们健康。从现在开始,我要好好学习,为我的理想打好基础。