爸爸我爱您作文_400字作文
都说母是世界上最伟大的力量,但我觉得父爱也是一种很伟大的力量。如果说母爱对我们是一种无微不至的关爱,那么。父爱就是我们家的保护伞,守护着我们整个家庭。我的爸爸很忙,我总觉得他对我的关心不够。有一次,我考试没有考好,就偷偷把试卷藏了起来,不敢给爸爸妈妈看。
爸爸在找报纸的时候,无意中把我的试卷给翻了出来,我以为爸爸要严厉地批评我,没想到爸爸却和声细语地对我说:“孩子,考试一次考不好不算什么,也没必要把试卷藏起来,你应该重视它,而不是逃避它。先把这张试卷的错题弄懂,以后才不会犯同样的错误。”
我也觉得这样做不对,于是,在爸爸的陪伴下把试卷的错题都改正过来了。从那以后,我的每次考试都是优秀。虽然爸爸不会像妈妈那样给我洗衣做饭,每天陪我写作业,可是爸爸每次出差回来,都会给我带好多好吃的,还有漂亮的衣服,在我的心目中,爸爸就是我们家的天。我想对爸爸说:“爸爸——我爱您!”。
每一次,单独在家里呆着的时候,总是觉得有一丝的不开心,不知是为什么,心里总想着爸爸快回家吧!拨打爸爸的号码,但他总是不接我的电话,我只好默默无闻的等待着爸爸回家,有一次,爸爸还没有回家,我竟然连续哭了四次!这可是我哭过最凶的一次,爸爸,你快回来吧!我一个人不开心,有你我的生活才能增添色彩,有你,我才有信心生活下去!
每当爸爸打开门的时候,我都会第一个拥上去来迎接爸爸,没有他,我的生活就是行尸走肉,有着一滩肉体,但没有生命!
爸爸,你对我是多么的重要,我爱你!