爸爸的爱
爸爸多的像大海里的水,温暖的像阳光。说也说不完。
记到是上二年级的时候,奶奶奶带我去蒲溪,叫爸爸也去,他要营业不去,我走时天气很热,到下午天气说变就变,晚上就下起了大雨,天气冷了起来。爸爸看天气有变化,就打了个电话,奶奶说我有点咳嗽,爸爸找了些止咳药和厚衣服马上给我送来了。记得还有一次,在学校里,和高年级同学发生了矛盾,他用脚踢我,我的头一下碰到墙上,碰了个包,流了血。于老师马上给爸爸打了电话,爸爸立刻来到学校,看到我头上的包,就赶紧带我到医院检查,经过检查,没有什么大事。抹点药包起来就行了。我问爸爸为什么要做CT检查?爸爸说因为你把头碰了,有可能会得脑震荡,检查没事就好,以后不要和同学打闹了。在今年三月三交流大会开始后,人又多又乱,爸爸怕我出事,不要我乱跑,可我没听,星期六下午一个人跑到学校门口玩陀螺,爸爸知道我没回家,到处找我,我回家晚了,爸爸狠狠的教训了我。
我知道了爸爸关心我,教训我,都是真正的爱。